人文学院与FILA校企联动课程结课考核圆满结束

来源:   发布者:任麒     日期:2024年04月19日 10:01   点击数:

考察我院21级广告学专业学生的课程学习效果、检验学生团队协作的专业能力,2024年4月17日星期三,西南交通大学人文学院与FILA携手共创校企联动课程《品牌广告战略》迎来了最终的汇报考核环节。本次考核由FILA零售人力资源总监王壮FILA西部人力资源总监王胜男人文学院刘爽老师三位作为评委老师,在各组学生结束作业汇报后予以点评提问和现场打分。

参与本次课程考核的学生小组共11组,各小组分别就一个月前所抽取的品牌课题展开了详尽而精彩的汇报,汇报主题涉及品牌年轻化、不同风格产品的推广、明星代言分析、门店创新等多个面向。整场考核下来,同学们准备充分、提案流畅,为品牌长远发展提供了许多富有创意的灵感;各组同学结束汇报后,三位评委老师也紧扣其提案内容的优点和不足展开了生动具体的点评,听取完评委老师们的意见后,同学们均表示受益匪浅。

截止当日下午18:00,所有学生小组均完成了课题汇报,主持人随即汇总了所有小组的考核分数、统计出本次课程考核的前三名。FILA零售人力资源总监王壮先生为前三名的小组颁发了奖品。西南交通大学人文学院与FILA校企联动课程《品牌广告战略》结课考核圆满结束。