【招聘信息】PHNIX校园招聘信息

  作者:鹿金龙     日期:2015-04-23   点击数:3090  
主要需求学院及专业:

专业不限

招聘会安排:
时间:2015年04月25日上午 10时 00分
地点:犀浦校区:招生就业处320教室


招聘信息:
     芬尼邀你一起来耍“酷”!
  PHNIX2016校园招聘(西南交大专场)
一生一定要做一件很酷的事  —宗毅
有一种酷,叫创业  
PHNIX裂变创业机制,给到年轻人更大舞台和创业机会。PHNIX成立13年孵化分工公司、事业部14个,培养出多位85后分公司、事业部总经理。所有的这些都在告诉: 在PHNIX做的不仅是一份工作,而且是一份事业。
有一种酷,叫好玩
PHNIX推行游戏化管理,开放而接地气,在这里可闹腾,可逗比,可无厘头,宗哥可以被“调戏”、领导可被“恶搞”,我们的调调我们自己做主。
有一种酷,叫成长
走出象牙塔不是学习的终结,而是新的开始; 芬尼学院提供一个让员工快速成长的平台,给到家人最系统、最完善、最实用的学习; 芬尼超级幼儿园甚至还解决了下一代教育问题,宗哥说我们要打造成广州最好的幼儿园。
有一种酷,叫公益
2014年5月打通中国电动车南北充电之路开启了PHNIX的公益之行, “特斯拉南北之路”、“特斯拉东南行”、“大篷车西南行”, 穿越中国2/3以上的土地,几十场大中型巡讲、为节能呼吁,为公益呐喊!PHNIX人用实际行动践行着“为子孙后代留下更多蓝天白云”的诺言。
有一种酷,叫远行
“世界这么大,我想去看看”-- 一场说走就走的旅行。PHNIX有一种旅行叫“走天下”,宗哥亲自领队畅玩欧美。
骑上哈雷,迎着美国西海岸的阳光,飞驰在1号公路上,演绎速度与激情! 走进阿尔卑斯,沉浸于大山的,领略大自然最古老的
远行,只为生命的怒放。
一生一定要做一件很酷的事
既青春、何惧风雨。
芬尼邀你一起出发,一起上路,耍“酷”到底!
我们期待的你:
可以文艺小清新,刁蛮女汉纸,可以怪诞屌丝,可以男神富帅;我们需要有趣、有想法,爱笑、爱闹、爱折腾,耐得住寂寞,接得住挑战的小青年。

一生一定要做一件很酷的事  ——宗毅
宣讲会预告:
主题:《一生一定要做一件很酷的事》
地点:西南交通大学四食堂三楼320报告厅
宣讲时间:2015-04-25   10:00
电话:020-34983015
我们期待的你:
可以文艺小清新,刁蛮女汉纸,可以怪诞屌丝,可以男神富帅;
我们需要有趣、有想法,爱笑、爱闹、爱折腾,耐得住寂寞,接得住挑战的小青年。
宣讲会预告:
主题《一生一定要做一件很酷的事》
地点:西南交通大学四食堂三楼320报告厅
时间:2015-04-25   10:00
招聘电话:020-34983015
招聘邮箱:phnixzp@phnix.com.cn
电话:020-34983015
邮箱:phnixzp@phnix.com.cn


附件:
有一种酷邀你一起耍。

相关招聘信息:
PHNIX校园招聘信息(2015年4月)