人文学院关于对省学术技术带头人、省突出贡献专家拟推荐人选的公示

来源:行政办公室  作者:行政办公室     日期:2017-03-27   点击数:1145  

按照四川省人力资源和社会保障厅、学校人事处的相关工作安排,经教师本人申请、学院初审,现对第十二批四川省学术和技术带头人第十三批四川省有突出贡献的优秀专家拟推荐人选进行公示(按姓氏音序排列)

第十二批四川省学术和技术带头人:段从学、石磊

第十三批四川省有突出贡献的优秀专家:段从学、刘广宇、罗宁

公示时间为2017年3月27日至3月30日,公示期间拟推荐人选相关申报材料将在人文学院X8204办公室公开展出;如对拟推荐人选有异议的单位和个人,可在公示期间用真实姓名向学院以电话、书面形式反映或面谈,恕不接受匿名电话和信件,反映情况须提供真凭实据,学院将严格为反映情况者保密,举报电话:028-66366508。

经公示无异议的拟推荐人选,学院将按程序报送至人事处,并由相关部门进一步考察。

 

 

                                                     人文学院

                                                 2017年3月27日