研究生院常务副院长周先礼一行到学院调研

来源:行政办公室  作者:院办     日期:2017-06-21   点击数:1341  

2017年6月20日下午3时,研究生院常务副院长周先礼、副院长石磊、培养办副主任华宝玉一行到人文学院就博士生培养及毕业的相关问题进行了调研。人文学院党委书记向仲敏、副院长沈如泉及中国语言文学博士生导师们参加了调研会。
       向仲敏书记对周院长一行表示热烈的欢迎,并对研究生院一直以来对学院研究生培养相关工作,尤其中国语言文学一级博士点建设的大力支持表示衷心的感谢。沈如泉副院长介绍了学院博士生培养过程中的相关问题及学院博士生关于博士毕业条件的相关诉求。
       周院长指出,研究生院尊重学科的规律和特性,本着有益于学科建设和研究生培养的出发点,建议学院充分调研论证,形成具体方案上报研究生院。
       双方就学位与研究生教育相关工作交换了意见。