“不忘初心,继续前进”——2016级硕士艺术党支部学习十九大报告精神

来源:党委办公室  作者:党建     日期:2017-10-30   点击数:184

2017年10月18日晚,人文学院2016级硕士艺术党支部组织学习中国共产党第十九次全国代表大会上习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告精神,支部全体党员参加了本次学习会议。

支部成员认为,本次十九大报告全面总结了过去五年工作和历史性成就,深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,必将成为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

接下来,支部成员分别结合自身经历谈体会。黄玉佳同学认为,时代在变,青年的使命也在变。我们将站在时代的新起点上,继续做有时代担当的好青年。王翾同学谈到,作为一名电影专业的学生,我的初心就是把我的专业知识学好,为未来服务国家的发展建设需要打下扎实的基础,为实现中国梦而不断奋斗。

学习结束后支部书记黄玉佳同学从理论学习、宣传引领、活动开展等方面对上学期党员的工作进行了全面总结和回顾,并提出了下一阶段的工作展望:持续推进“两学一做”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用;深刻学习十九大会议精神。

通过会上学习,大家纷纷表示,认真学习贯彻党的十九大会议精神深学深研深悟,切实落实到新一轮学习、工作中去