学院工会

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院工会 >> 正文

人文学院组织2020年教职工秋游活动

来源:人文工会   发布者:     日期:2020年10月28日 17:37   点击数:

10月25日正逢重阳佳节,人文学院工会组织教职工赴温江江安河绿道开展一年一度的秋游活动。本次活动的主题是:“运动·健康”,一如既往地得到了广大教职工的喜爱和支持,参与人数创秋游活动历史新高。

大家乘车来到风景秀美的江安绿道,一路清风吹拂,满载欢声笑语,那些往日阴雨带来的烦闷一扫而光。老师们一下车,就纷纷领取工会精心准备的各种体育器材,来到运动场一展身手,羽毛球、足球、乒乓球、跳绳……,大家尽情投入到运动的快乐之中。小朋友们也不甘示弱,除了跟叔叔阿姨们同场竞技外,还兴致勃勃地参加了户外素质拓展活动,走索桥、荡秋千、爬云梯,大汗淋漓,欢乐无限。

伴着午后的暖意,老师们结伴同行,沿江安河绿道游览。或谈天说地,吟咏情性,切磋学问;或蹬上久违的自行车,御风而行,来把少年时代的快意;或三三两两,欣赏“草香沙暖水云晴”,来段“江畔独步寻花”之旅。

绿道旁翠竹环绕,处处可见具有川西平原特色的林盘掩映在花卉、苗圃、茂林之中。呼吸这清新的空气,倾听那流水潺潺、莺歌燕语,老师们沉浸在这份秋日的惬意之中。

秋游活动是人文学院工会多年来打造的品牌活动,致力于丰富教职工的业余文化生活,致力于在教职工中构建良好的人际关系,深受大家欢迎。在每次活动开展前,工会做了大量的工作,精心策划、准备周详。通过此次活动,进一步加深了人文学院教职工之间的沟通交流,老师们必将以更加饱满的热情投入工作和事业中去。

(图片来源:人文学院微信群)