学工动态

人文学院学生会“工作礼仪与有效沟通”培训会顺利开展

来源:   发布者:     日期:2023年10月25日 17:00   点击数:

2023年10月24日,人文学院学生会成功举办“工作礼仪与有效沟通”主题活动培训会。本次培训旨在提升学生会工作人员的工作素养,加强学生会成员,尤其是新晋学生干事之间的规范交流与协作。

本次培训,人文学院学生会邀请到指导老师刘晗悦来为各部门讲解工作礼仪方面的知识。刘晗悦就围绕商务接待礼仪,服饰仪容礼仪,社交礼仪,仪态礼仪,沟通礼仪五大方面进行了详细的介绍,并邀请同学上台分别示范正确或错误行为。同学们也踊跃发言,分享自己的有关经历和真实看法。

培训结束后,参与的学生会成员表示,通过这次培训,他们对工作礼仪和有效沟通有了更深入的理解和掌握。他们将在以后的工作中更加注重自己的言行举止,积极运用所学技巧与方法,提高工作效率、提升协作能力。

此次培训活动为人文学院学生会的同学提供了一个难得的学习机会,使他们能够更加务实、更加高效地为同学们服务。相信在未来的工作中,人文学院学生会能够以全新面貌出现在大家面前,为同学们提供更好的支持与服务。