就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【比亚迪股份有限公司招聘会 】

来源:   发布者:lujinlong     日期:2014年11月15日 00:00   点击数:
主要需求学院及专业:

专业不限

招聘会安排:
时间:2014年11月16日晚上 18时 30分
地点:犀浦校区:四食堂三楼320教室

招聘信息:
比亚迪西南交通大学2015校园招聘
                                    —— Build Your Dreams
宣讲会时间:2014年11月16 日  18:30开始
宣讲会地点:西南交通大学犀浦校区4食堂3楼320报告厅
比亚迪股份有限公司简介
比亚迪成立于1995年,是一家横跨IT、汽车和新能源三大产业的高科技上市公司。创新发展20年,比亚迪已建成深圳、北京、上海、西安、长沙、惠州、南京等全国各地共十二大工业园,占地面积逾1500万平方米,员工约18万人。并在美国、欧洲、日本、韩国、印度、印度尼西亚、中国台湾、中国香港等地设有分公司或办事处。2013年,比亚迪营业收入达528.63亿元人民币,同比增长12.83%。
【产业实力】
IT领域
作为业界领先的ODM供应商,比亚迪依托垂直整合发展模式,为客户提供包括设计、制造、测试及装配等“一站式”服务,主要客户包括三星、苹果、惠普、东芝、华为、联想、HTC等国际电子通讯巨头。
公司IT产品及业务主要包括充电电池、塑胶机构件、金属零部件、五金电子产品、手机按键、微电子产品、液晶显示屏模组、光电子产品、柔性电路板、充电器、连接器、不间断电源、直流电源、太阳能产品、手机装饰、手机ODM、手机测试、手机组装业务、笔记本电脑ODM、测试及制造组装业务等。
汽车领域
2003年,比亚迪正式收购西安秦川汽车有限责任公司(现“比亚迪汽车工业有限公司”),进入汽车制造与销售领域。发展至今,比亚迪全面掌握整车、模具、动力总成及汽车电子等核心技术,不断丰富产品系列,加快新能源汽车的研发和推广,快速成长为中国最具创新力的自主汽车品牌。汽车产品包括各种高、中、低端系列燃油轿车,以及汽车模具、汽车零部件、双模电动汽车及纯电动汽车等。代表车型包括F3、F3R、F6、F0、S8、G3、M6、L3、G3R、S6、G6、速锐、思锐等传统高品质燃油汽车,以及领先全球的F3DM、秦双模电动汽车、e6纯电动车及K9纯电动大巴等。比亚迪汽车已成为最具创新的新锐民族自主品牌!
新能源领域
比亚迪 “三大绿色梦想” 解决化石能源带来的环境污染等问题,让科技创新造福人类、荣耀世界!
太阳能:采用独创的技术和工艺,大幅度降低了太阳能应用成本,让太阳能发电获得与煤电相当的成本,加速了太阳能发电普及过程,对新能源产业健康发展具有重大且深远的意义。
储能电站:依托先进的铁电池技术,比亚迪电池储能电站可以满足能源存储、削峰调谷的需求,通过均衡用电,解决智能网在建设中的储能难题,形成对智能网的技术支持,对风能、太阳能等新能源功率波动进行平滑。全球电力需求逐年增长,用电高峰和低谷的负荷差距越来越大,电池储能电站作为一项新兴技术,将给电网储能领域带来革命性的技术更新,具有巨大的社会效应和经济效应。
 电动车:依托全球领先的铁电池技术,比亚迪在公共交通领域、个人乘用车领域和物流车领域等领域先后推出了电动化解决方案,基本实现了全市场、全产业链覆盖,具体表现为:在公交领域,成功推出了K9公交电动化解决方案;在出租车领域,成功推出了包括自主创新的立体充电塔、循环式立体充电机在内的e6出租车电动化解决方案;在物流领域,即将推出T5等物流车电动化解决方案;在私家车领域,成功推出“秦”、“腾势”以及即将推出“唐”等私家电动车。
【企业文化】
比亚迪坚持以人为本的人力资源方针,尊重人,培养人,善待人,为员工建立一个公平、公正、公开的工作和发展环境。公司在持续发展的同时,始终致力于企业文化建设,矢志与员工一起分享公司成长带来的快乐。比亚迪坚持不懈,逐步打造“平等、务实、激情、创新”的企业核心价值观,并始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,努力做到“事业留人,待遇留人,感情留人”。
【社会责任】
比亚迪倡导做爱心企业,将社会责任当成企业精神的重要内容加以传扬,关注支持并积极参与赈灾救危、捐学资教、社会安定、支持文化体育等公益事业。充分体现了比亚迪的爱心和社会责任感,以实际行动阐释了公司对于社会责任的担当,得到社会各界的广泛认可。
面对发展日趋迅猛的21世纪,比亚迪人将继续锐意进取,持续拼搏创新,不断追求卓越,用不懈的努力开启臻至未来!比亚迪诚挚的邀请广大学子加盟,让优秀的您与我们一起乘风破浪,扬帆远航,共同见证比亚迪的成长!
【招聘岗位】
 后勤类、客服类、市场类、生产类
 品质类、销售类、营销支持类、商务计划类、运营项目管理类
 技术开发类、技术类、研发类、设备模具开发设计类、设备模具维护管理类