就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【北京七星华电科技集团有限责任公司招聘会】

来源:   发布者:lujinlong     日期:2014年11月04日 00:00   点击数:
主要需求学院及专业:

机械工程学院:机械设计制造及其自动化,测控技术与仪器; 电气工程学院:电气工程及其自动化,控制科学与工程,电力电子与电力传动; 信息科学与技术学院:计算机科学与技术,软件工程,通信与信息系统; 物理科学与技术学院:电子科学与技术,电子信息科学与技术,物理电子学,电磁场与微波技术,应用物理学; 材料科学与工程学院:材料科学与工程,材料物理与化学; 经济管理学院:会计学,工程管理; 艺术与传播学院:广告学; 公共管理学院:公共管理; 交通运输与物流学院:物流管理;

时间:2014年11月05日下午 14时 30分
地点:犀浦校区:四食堂三楼319教室
主要需求学院及专业:

时间:2014年11月05日下午 14时 30分
地点:犀浦校区:四食堂三楼319教室

北京七星华电科技集团有限责任公司
公司简介:
    北京七星华电科技集团有限责任公司(简称“七星集团”)坐落于北京市酒仙桥电子城,是一家定位于电子基础产品服务及文化创意产业开发的高科技专业化产业集团。
七星集团电子基础产品服务包含电子专用设备、电子元器件和新能源产业的研发、制造、销售、投资服务。产品广泛应用于电子、通信、化工、航空、航天等领域,用户遍及中国大陆、香港、台湾、美国、日本、韩国、印度、德国等国家和地区。下属子公司北京七星华创电子股份有限公司于2010年3月在深交所上市,股票代码002371。作为创建于国家“一五”期间的重点电子企业,七星集团传承了50多年电子专用设备及元器件研发、制造经验,是中国电子专用设备工业协会理事长单位、中国电子元件行业协会理事长单位,连续多年在中国电子元件百强企业中名列前茅。
七星集团文化创意产业之一的798艺术区被北京市列为首批10个文化创意产业区之一。798艺术区已经成为中国现当代艺术品的展示、交易、交流中心。
展望未来,七星集团将围绕核心技术,提高综合竞争力,将七星打造成为优秀的电子基础产品服务商,将798艺术区建设成为国内外具有广泛影响力的文化产业集聚区。
组织机构图

798艺术区服务中心
七星生活物业管理中心
七星社保中心

公司所属分、子公司简介
七星光伏系统集成应用分公司(七星光伏):从事太阳能光伏产品研发销售,光伏发电工程设计、咨询、项目总承包业务。

北京七星华创电子股份有限公司(七星电子):以集成电路制造工艺技术为核心,以大规模集成电路制造设备、混合集成电路和电子元件为主营业务,集研发、生产、销售及服务于一体的科技公司。
公司网址: www.sevenstar.com.cn
公司地址:北京市朝阳区酒仙桥东路1号
招聘邮箱:zhaopin@sevenstar.com.cn

北京七星飞行电子有限公司(七星飞行):是综合性电子元器件生产企业。主导产品为磁性材料及器件、陶瓷材料、陶瓷电容器和多层瓷介电容器;近年来又研制了金属磁粉芯和板式阵列电容器等产品。
公司网址: www.798.com.cn
公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路四号
招聘邮箱:hr@798.com.cn

北京第七九七音响股份有限公司(七九七音响):研制、生产、销售传声器类产品及音频放大器产品的传统企业。产品涉及电容传声器、动圈传声器、高频无线传声器系统、功率放大器、数字音频设备、音响周边设备、扬声器及扬声器系统、通讯电声器件,并承接音响工程。
公司网址: www.797audio.com。cn
公司地址:朝阳区酒仙桥路2号01商务楼二层
招聘邮箱:office@797audio.com

北京798文化创意产业投资股份有限公司(798文化):以“包豪斯”式建筑风格,汇聚画廊、艺术工作室、文化公司、时尚店铺等众多文化元素,提供“798”品牌文化创意产业的投资服务。
公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号院内798艺术区D03楼2层
招聘邮箱:wangqin@798art.org

格林斯乐设备制造有限公司(七星GS):公司注册于匈牙利,以生产薄膜太阳能电池工艺设备、提供工艺安装及整线调试技术服务为主营业务。

七星集团诚聘英才
岗位类别
所属专业
招聘人数
机械技术类
机械制造及自动化、机械工程、机电一体化
电气技术类
电气自动化、测控、仪器仪表、控制理论与控制工程
软件技术类
计算机软件相关专业
电子技术类
电子科学与技术、电子信息工程、微电子与固体电子学、应用物理、通信与信息系统、电磁场与电磁波、电力电子、导航制导与控制、传感器
材料技术类
半导体材料与物理、材料化学、太阳能光伏、
管理类
财务会计、人力资源管理、市场营销、工民建、广告设计、物业管理、质量管理、物流、采购管理
学历要求
本科及以上学历
北京
市场营销类岗位会根据公司的岗位需要安排工作地点

北京七星华电科技集团有限责热公司
BEIJING SEVENSTAR SCIENCE &TECHNOLOGY CO.,LTD

公司地址:北京市朝阳区酒仙桥东路1号M2楼4层
    邮箱E-mail:qxjtzhaopin@sevenstar.com.cn请勿以附件形式投递简历。
     投递简历请务必在标题栏注明:姓名+应聘岗位/专业+学校名称+专业名称。