就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】广州知名企事业单位赴成都高等院校招聘2015届高校毕业生专场供需见面会

来源:   发布者:lujinlong     日期:2014年10月30日 00:00   点击数:

主要需求学院及专业:

专业不限

招聘会安排:

时间:2014年10月31日上午 09时 00分
地点:其他:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区体育中心二楼比赛场馆

招聘信息:
主办方:广州市人力资源和社会保障局、广州市发展和改革委员会、广州市经济贸易委员会、广州市人民政府国有资产监督管理委员会
承办方:中国南方人才市场、广州市高校毕业生就业指导中心
协办方:四川大学、四川大学华西医学院、西南交通大学、电子科技大学、成都中医药大学、四川师范大学、西华大学、西南财经大学、成都理工大学、西南民族大学、西南石油大学
(详细招聘单位信息请登陆广州市高校毕业生就业信息网http://www.hrssgz.gov.cn/gzbys/index.htm浏览,或登陆四川大学就业信息网下载附件)
关于广州的介绍
广州又称“羊城”,全市面积7434.4平方公里,常住人口1270.08万,是中国第三大城市,中国国家中心城市,是国务院定位的国际大都市。作为广东省首府,广州市是华南地区经济、金融、贸易、文化、科技和交通枢纽、教育中心。
广州地处广东省南部,珠江三角洲的北缘,濒临南中国海,珠江入海口,毗邻港澳,海上丝绸之路的起点,是中国的南大门。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。中国最主要的对外开放城市之一,作为对外贸易的窗口,外国人士众多,被称为“第三世界的首都”,是全国华侨最多的大城市。

参会单位名单(排名不分先后) (参会单位具体介绍及招聘需求请下载附件查看)
万联证券有限责任公司
广州市惠爱医院
广州市胸科医院