人文学院干部任免会议顺利举行

来源:院党委   发布者:     日期:2018年06月15日 11:32   点击数:

6月13日中午十二点,人文学院干部任免宣布会在X8210举行。人文学院各级院领导,各系、室(所)主要负责人,各行政班子主要成员参加会议。会议由人文学院党委书记向仲敏主持。

院党委书记向仲敏代表院党委宣布了关于郭立昌同志任职的通知:经学校研究决定,免去郭立昌同志党委学生工作部处长助理职务,聘任为人文学院学生工作组副组长(主持工作),原级别不变,聘期两年。

院党委书记向仲敏及在场全体老师对郭立昌的到来表示热烈欢迎。郭立昌表示很高兴加入人文学院学生工作组,他希望在以后的工作中,各位老师多提意见和批评,从而将学生工作做得更好,更好地服务全院师生。

党委书记向仲敏表示:“郭立昌老师是一位优秀的辅导员,人文学院也对郭老师寄予厚望。”希望郭立昌能把这支队伍带好,把学生工作做得更加扎实、到位。

附郭立昌同志简介:

郭立昌,男,讲师,曾担任机械工程学院辅导员、党委学生工作部部长助理,曾获第一届四川省辅导员年度人物、四川省高等学校优秀共产党员、西南交通大学“十佳教学新秀”、“十佳共产党员”、首批“闪亮之星”、华为优秀辅导员、优秀学生工作者等荣誉称号40余项。