党建动态

【党的二十大】关于举办“喜迎二十大,青春绘彩旒”主题海报设计竞赛的通知

来源:本科广告党支部   发布者:     日期:2022年09月30日 14:25   点击数:

西南交通大学全体学生:

党的二十大,是党和国家政治生活中的一件大事,将科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

为迎接党的二十大胜利召开,增强青年大学生凝聚力,鞭策新时代大学生永葆初心担使命,敢于担当做奉献,西南交通大学人文学院特开展“喜迎二十大,青春绘彩旒”主题海报设计竞赛。

一、竞赛详情

主办单位:西南交通大学人文学院

承办单位:人文学院本科广告党支部

活动时间:即日起至2022年12月30日

参赛对象:西南交通大学全体学生(含本科、硕士、博士)

二、作品要求

1.参赛作品要求内容原创且积极正向,具有一定的的创新性、艺术性和观赏性,以“喜迎二十大”为大主题,展现时代特征、青年学子的良好风貌等。

2.作品可为单图,可为组图(组图需有统一的主题)。

3.参赛作品须为本人原创,不得抄袭。

4.参赛作品不涉及国家机密、封建迷信,不含有涉及色情、暴力、种族与宗教歧视等国家有关法律禁止或与其抵触的内容。

5.所有投稿作品一旦获奖,则视为自动同意主办单位拥有作品的发表、播映、研究、出版、发行及推广等权利,不属于侵权或泄密,作者拥有署名权。未获奖作品作者则仍保留该作品的知识产权。

6.参赛作品的个人或组织须负起该作品之一切版权责任,主办方不承担包括(但不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

三、报名及提交

1.参赛者或者团队代表将参赛作品发送至邮箱rwxy6636@163.com。

2.提交规则:总文件夹命名为“喜迎二十大,青春绘彩旒+海报标题+姓名”。内含:

(1)参赛作品:PNG或JPG格式,高清,单图大小在5-20M之间。

(2)word文档:文档中包含作品简介、参赛者年级、专业、班级、姓名、学号、联系方式等信息。

3.承办单位收到海报作品即视作参赛成功。

4.截止提交时间为2022年12月30日

四、奖项设置

优秀参赛作品将于学院连廊、校内展板、公众号等平台宣传展示。奖项设置如下:

一等奖:柯达胶片机+证书(1名)

二等奖:觉醒年代文创盲盒+证书(3名)

三等奖:觉醒年代文创书签+证书(5名)

以赛促学,本次活动旨在让同学们的设计能力和美学水平在互相切磋中获得锻炼,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。希望同学们在青春奋斗路上,明确使命,励志勤学,做到初心如磐、使命在肩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

2022年9月30日