党建动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

关于转入人文学院党员组织关系的说明

来源:   发布者:     日期:2024年05月30日 14:19   点击数:  

1.转入时间:按照学校要求,需查核党员档案后才能接收组织关系。因党员档案寄送时间较长,为避免过早发起转接而出现超时情况,请于202481日以后发起转接。联系电话:028-66368329

2.转接方式。转入我校党员,需原党组织关系所在单位从网上党员系统进行转接,接收党组织:中共西南交通大学人文学院委员会。具体转入党支部:中共西南交通大学人文学院本科广告支部委员会。(建议模糊查询,或输入“西南交通大学人文学院”等关键词进行查询)。

3.接收要求。在我校接收组织关系前预备期满尚未转正的党员,需在原组织关系所在单位办理完转正手续后,再将党员材料及党组织关系转入我校。

4.党员材料移交方式。由原单位装入人事或学籍档案直接寄至西南交通大学档案馆。



                                                     人文学院党委

                                                    2024年5月30日