党建动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】人文学院本科广告党支部组织开展支部书记讲纪律党课活动

来源:   发布者:吴圣丹     日期:2024年05月31日 09:59   点击数:  

为进一步推进党纪学习教育,2024年5月16日下午4时,本科广告党支部党支部书记周桎宏在X2218为支部党员讲纪律党课。

周桎宏同志带领大家回顾了党史中的党纪建设。党的十八大以来,《中国共产党纪律处分条例》共作了三次修订。周桎宏同志表示,在中国共产党百余年的发展历程中,党的纪律逐步形成并不断健全,纪律建设日益发展并不断深入,为实现党的路线方针政策提供了可靠保证,为维护党的团结统一提供了有力武器,为保持党的先进性和纯洁性创造了基础条件,成为党从小到大、从弱到强、不断从胜利走向胜利的坚强保障。

最后,周桎宏同志表示,学习《中国共产党纪律处分条例》不仅是为了了解条文内容,更重要的是要把遵规守纪刻印在心中,内化为言行准则。我们要通过不断学习和实践,进一步强化纪律意识,增强自我约束能力,提升党性修养。此外,我们还需坚定政治立场,增强政治定力,始终对纪律规矩保持敬畏之心。