当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党纪学习教育】本科音乐党支部开展党纪学习教育主题党日活动

作者:李韦嘉 日期:2024-07-08 14:36 点击数:

为进一步推进党纪学习教育,人文学院本科音乐党支部于202466日下午4时,在音乐系音专一教室开展党纪学习教育主题党日活动,支部全体成员参加学习。

首先,邢芳菲同志带领大家学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。支部成员明确了思政课建设的关键要点和重要意义,决心在今后的工作中积极推动思政教育的深入开展。

随后,赖涵竹同志带领大家学习习近平总书记五四青年节寄语,通过学习,同志们深刻感受到习近平总书记对青年群体的关怀与期望,大家纷纷表示要以寄语为动力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

接着,曹颖同志带领大家继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,提醒同志们要进一步强化纪律意识,时刻保持对党忠诚。

此外,王宝茹同志还带领大家学习了《西南交通大学学生纪律处分规定》,她表示,作为学生,我们应该严于律己,从自身做起,成为让党放心,担当民族复兴重任的时代新人。