党建动态

【不忘初心、牢记使命】2019级传播哲学党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

来源:   发布者:     日期:2019年11月25日 15:05   点击数:

11月21日,西南交通大学人文学院2019级传播哲学党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习。活动由支部委员肖俊怡主持,支部全体党员参加此次学习活动

学习会上,肖俊怡带领大家学习学校党委书记王顺洪讲授的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。接着安排学习党的十九届四中全会精神。学习过程中,大家结合自身经验交流了学习体会。

党的十九届四中全会指出要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。把我国制度优势更好转化为国家治理效能,这次能确保党和国家兴旺发达、长治久安。

支部书记林茂总结本次学习会指出,深入贯彻党的最新会议精神是学习习近平新时代中国特色社会主义思想一项长期的政治任务,每一位党员同志要持续推进、常学常新、不断深化,并用所学的知识与理论更好地指导实际工作,不断推动各方面的工作取得进步与发展。