党建动态

人文学子王冰参加抗疫歌曲《听党召唤》录制助力抗疫

来源:   发布者:     日期:2020年02月28日 15:14   点击数:

人文学院2019级音乐表演2班王冰同学积极参加抗疫歌曲《听党召唤》录制,助力抗疫。据悉,这首抗疫歌曲《听党召唤》是由成安县自然资源和规划局、成安县作家协会共同策划和制作的,河北省作家协会会员朱顺社作词,南昌大学学生翟洋和我校人文学院学子王冰共同演唱,生动展现了众志成城共同抗击新冠肺炎疫情的信心。

成安县防疫办、中共成安县委组织部、成安县自然资源和规划局、成安县音乐家协会等单位联合为王冰同学的倾情献唱发来感谢信,对王冰同学热心公益、甘于奉献、不求回报的奉献精神予以褒扬。