学工动态

【园区】人文学院学工组组织学生公寓走访工作

来源:   发布者:     日期:2023年10月07日 15:55   点击数:

2023106日晚,在中秋、国庆假期结束之际,为加强宿舍安全管理,掌握学生返校情况和学习、生活动态,传递学院关怀温暖,人文学院学工组辅导员刘爽、卢琴、刘晗悦、周桎宏、罗乔美、万心怡在九里校区、犀浦校区进行宿舍走访。

卢琴老师走访了九里校区的研究生宿舍,检查了宿舍的安全情况并亲切询问了返校同学的假期生活。由于天气变冷,卢琴老师叮嘱了各位同学注意添衣保暖,预防感冒。

刘爽、刘晗悦、周桎宏、罗乔美、万心怡五位老师前往犀浦校区本科生宿舍进行走访。各位老师来到宿舍与同学们亲切交谈,刘爽老师叮嘱大四同学注意身体,合理规划就业、考研、考公安排。刘晗悦老师来到大一新生宿舍关心了同学们的假期学习情况,并叮嘱大家调整好学习心态。

桎宏、罗乔美、万心怡老师认真检查了宿舍安全情况,提醒各位同学注意宿舍安全,同时询问了同学们的学习生活状况,并嘱咐各位同学在宿舍要相互关心、相互帮助,共同营造良好的学习、生活环境。最后,三位老师希望同学们调整好生物钟,以饱满的热情投入到接下来的学习生活中去。

通过本次查寝,老师们不仅及时掌握了同学们的返校情况,更加深了对学生宿舍生活、学习方面的了解,进一步推进了学生宿舍安全文明建设,为营造良好的园区氛围奠定了坚实基础。