学工动态

【研】人文学院开展研究生寝室安全检查工作

来源:   发布者:     日期:2019年09月05日 17:15   点击数:

201993日下午及晚上,人文学院开展了新学期第一次寝室安全检查工作,由研究生辅导员王晓妍老师带领人文研会骨干对全院研究生宿舍进行了走访检查。

查寝过程中发现,大部分研究生宿舍物品摆放有序、地面整洁干净,部分学生宿舍学习氛围浓郁。同学们都能够认真遵守学校的宿舍管理规定,共同营造一个安全稳定有序的寝室环境。在走访过程中,王晓妍老师叮嘱同学们,新学期开始,大家一定要加强安全意识,尤其是寝室用电安全,同时也要保持好生活环境的干净整洁。此外,王晓妍老师还就研究生学业和实习实践等问题与同学们进行了交流,鼓励大家要充分利用好空余时间,做好社会实践、开题或者是论文写作等各项任务。