讲师

当前位置: 首页 >> 讲师 >> 正文

周东升

来源:   发布者:     日期:2018年02月22日 16:12   点击数:
姓名: 周东升
职称: 讲师
电话:

个人信息
周东升(Zhou dongsheng),男;汉族;1976年11月,安徽霍邱人。现当代文学博士(在读)。讲师。
开设课程有:《大学语文》、《基础写作》、《应用写作》、《新诗鉴赏》《比较文学》等。
主持建设《公文写作》校精品课项目;参编教材:《新大学语文教程》(北京大学出版社)、《写作学》(北京大学出版社)、《应用写作》(西南交通大学出版社);担任大学语文省级精品课主讲。发表教学论文数篇。
科研方面主要致力于现当代诗歌研究及先锋小说研究。主持中央高校科研资助项目《柏桦诗歌创作研究》。发表论文有《从川端康成到卡夫卡》、《乡村少年与还乡之歌》、《幻觉的叙事学》、《虚构.重构.寓言》、《论柏桦诗歌的声与韵》等十余篇。