中国音乐学院科研处康瑞军处长一行到院调研

来源:   发布者:     日期:2023年05月19日 10:01   点击数:

中国音乐学院科研处康瑞军处长一行到院调研

5月18日15时,中国音乐学院科研处与西南交通大学人文学院调研会在西南交通大学犀浦校区31021会议室举行。中国音乐学院科研处处长、博士生导师康瑞军教授,科研处职员王竟雄、王征、刘赫出席调研会。西南交通大学人文学院副院长沈如泉、副院长胡红、音乐系主任刘蕊、音乐系教工党支部书记周尚琴、科研秘书马超参加调研会。会议由胡红副院长主持。

调研会围绕科研评价与绩效奖励相关情况展开交流与讨论。会议伊始,胡红副院长代表人文学院向康瑞军处长一行的莅临表示诚挚欢迎,双方对参会嘉宾进行了介绍。随后,沈如泉副院长介绍学院科研评价与绩效奖励情况,从学院发展历史、学校办学特色、专业系所沿革等方面详细介绍了目前人文学院科研评价与绩效奖励办法及其施行的情况、存在的问题等内容。

之后,双方围绕科研成果评分标准、绩效奖励分配方法、科研成果折算等方面展开了探讨。康瑞军处长表示,西南交通大学人文学院的科研评价标准非常细致,值得专业音乐学院参考和借鉴。

随后,音乐系主任刘蕊就音乐表演专业科研成果认定、职称评定等方面的问题与中国音乐学院科研处各位老师进行交流。

研讨会后,沈如泉副院长带领中国音乐学院科研处老师们参观了人文学院报告厅、主题展陈设等,并合影留念。

图文来源:杜建辉