当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“FILA 2024届斐凡生校园招聘——西南交大站”专场招聘宣讲会成功举办

来源:   发布者:     日期:2023年10月23日 11:03   点击数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,20231019日晚7点,西南交通大学人文学院联合FILA集团于人文学院X31022举办“FILA 2024届斐凡生校园招聘——西南交大站”专场招聘宣讲会。宣讲会现场吸引了百余位人文学院学生参与。

首先由人文学院党委副书记郭立昌老师为宣讲会揭开序幕。郭立昌书记用具体生动的数据向参会同学们介绍了FILA集团的辉煌成绩与光明前景,提醒同学们拓宽视野,主动认识就业的形式、就业的渠道、就业企业的丰富性,鼓励同学们抓住此次宣讲会提供的机会与平台,勇于体验。

随后,FILA集团人力资源部副总监张政学向参会同学们介绍了FILA的品牌背景与品牌发展的前世今生。FILA中国加入安踏集团后,始终坚持品牌创新、产品创新和渠道创新这三大核心,最终成为行业领导者。同学们认真聆听张总的介绍,积极参与互动环节,对FILA品牌和集团的发展有了初步的了解与认识。

紧接着,FILA集团华西零售运营大区高级人力经理王胜男针对“斐凡生”的发展空间、培养规划及薪资福利等同学们关心的问题进行了分享。王胜男经理指出,从2015年正式启动“斐凡生”招聘计划至今,已经拥有超过2500名成员,遍布73个城市。在提问互动环节,同学们积极提出问题,王经理耐心针对同学们的提问作出回答。

之后,毕业于西南交通大学经济管理学院的2019届“斐凡生”优秀代表李梦娜学姐以同龄人视角分享了她进入职场的心路历程。在分享中,她以自己的亲身经历为例,介绍了斐凡生项目的具体情况,并回答了同学们所关心的成长周期、晋升路径和门店工作经验等问题。

最后,本次宣讲会进入简历投递环节,网络简历投递和现场面试交流同步进行。宣讲会场的同学们踊跃参与,和FILA面试官进行了一对一、面对面的深入交流。

此次专场招聘宣讲会展现出FILA集团对年轻人才的需求和重视,体现出其在当前就业形势下承担企业社会责任的决心,也展现出人文学院的领导、老师们对学生就业问题的关切之心。此次宣讲会是校企合作、促进就业的一次成功实践,为同学们提供了就业交流平台,对学生的就业前景认知与选择有着积极的促进作用。