当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院与天立教育集团(天天臻学)进行座谈交流

作者:培训中心 日期:2024-05-28 11:37 点击数:

近日,天立教育集团天天臻学分公司EMCN蔡玲、全媒体运营总监李雪薇、人事行政总监司利华、招聘经理李晓丽等一行到院洽谈合作。学院党委书记罗妍妍、党委副书记郭立昌、职业生涯规划导师杨子仪、综合办主任王燕、教学支持与培训中心主任祁鸣参加会议。

会议伊始,副书记郭立昌代表学院向蔡玲一行莅临学院表示诚挚欢迎,双方对参会人员进行了介绍。随后,罗妍妍书记介绍了学校及学院概况,并讲解了学院基于学科特色及资源优势开展社会服务与校企合作的相关设想。

随后,蔡玲介绍了天立教育集团概况,天立教育集团秉持“为党育人,为国育才”为核心理念,以做中国基础教育创新者和引领者为使命,取得了丰硕的育人成果,收获了社会各界的赞誉。

双方围绕产学研相关问题展开交流与讨论,并在研学合作、建立生源基地、实习基地,开展深度合作及竞赛指导等方面达成合作意向。天立集团蔡玲表示,本次交大人文之行非常有意义和收获,期待与人文学院今后有更广泛更深入的交流和合作。