当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘信息】115:深圳华星光电技术有限公司招聘信息(艺术设计)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:

深圳华星光电技术有限公司2011校园招聘(春季)现已启动。如果您希望在一个朝阳产业一个新兴公司成就自己不平凡的事业,请尽快提交您的申请!在线申请地址:http://campus.51job.com/huaxing/

公司简介

深圳市华星光电技术有限公司(以下简称华星光电),是由TCL集团和深超科技投资有限公司(深圳市国资委直管企业)共同投资建设的一家高新科技企业,总投资规模达245亿元,是深圳市政府建市以来单笔投资额最大的,也是深圳市政府重点推动的项目。

液晶面板显示产业作为国家重点发展的战略产业,迄今国内自主创新建设的最高世代TFT-LCD生产线第8.5代液晶面板生产线项目落户深圳,标志着我国在建立平板显示产业竞争力和实施产业转型升级方面迈出关键一步,也是中国电子信息产业一个新的里程碑。

华星光电选址在深圳市光明新区高新技术产业园区,2010年元月中旬动工,计划于201178月试量产,其主要产品为26英寸、32英寸、46英寸以及55英寸液晶面板,设计产能为每月10万张,年产约1400万块。华星光电第8.5代液晶面板生产线项目建成投产将彻底改变我国平面显示产业缺芯少屏的现状。

华星光电热诚地欢迎有志于创造不平凡事业的您加入我们的团队。在这里,您可以学习全球领先的液晶显示技术,和行业最资深的专家一起工作,和华星光电人一起用赤诚的中华心实现世界屏的伟大梦想。

人才培养

为员工创造机会是华星光电的使命,华星光电认为员工是公司最大的财富。公司将为员工提供量身定制的培训课程和各种各样的学习机会,帮助员工取得个人成长和职业发展双方面的成功。

大学生培训

应届毕业生为公司注入了新的活力。公司为他们制定了系统而完善的培养开发计划。包括以下内容:

入职培训:完成从学生到职业人蜕变。包括军训、雏鹰活力营、职业素养开发等内容。

基础技术培训:了解公司业务,学习TFT-LCD制程相关知识;

部门业务培训:根据每个人的职业选择,在各部门完成部门具体业务培训;

导师制:到岗后,将为每一位新员工配备一名经验丰富的行业专家,对其进行指导,帮助员工成长为行业精英;

在职培训

公司也为各在职员工提供了丰富的培训课程。帮助员工了解行业动态,掌握最新技术。

海外培训

面对全球经济一体化格局的进一步发展,作为一家优秀的全球性公司,华星光电为员工提供了海外培训机会。海外培训将帮助员工掌握全球最新的专业技能,同时开拓员工的视野,使其能在日趋激烈的全球竞争当中面对各种挑战。

素质要求

诚信(责任感、荣誉感、团队意识、大局观)

创新(不断学习、超越自我、精力充沛)

成就动机(永远追求更好、渴望脱颖而出、超越竞争者)

招聘需求

专业:电子类、机械类、工业工程、计算机类、物流类、人力资源类、会计类、艺术/体育类等专业

学历:2011届本科、硕士、博士优秀应届毕业生

注:拥有硕士、博士学历的同学请在填写简历时务必同时将本科、硕士相关信息填写完整。

招聘流程

简历投递(51JOB在线申请)宣讲/笔试第一轮面试第二轮面试→ 录用

招聘行程

成都:四川大学 39-312