当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘会】10:深圳市君鉴测试仪器租赁有限公司招聘信息(专业不限)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:

职位需求

1、销售类

人数:25                                                 工作地点:深圳、上海、北京、苏州

职责:负责新客户的拓展和老客户关系的维护,定期拜访客户,收集客户信息,保持公司业绩的增长;收集竞争对手、客户所在行业的信息,为公司的不断发展提供需求数据。

要求:专业不限,理工科专业背景优先,性格外向,沟通能力较好,有丰富的社会实践或社团经历者优先,男性优先。

2、技术类(可向技术支持、测试、维修方向发展)

人数:12                                                 工作地点:深圳

技术支持工作职责:在售前、售中、售后过程中即时有效地给销售员和客户提供电话技术咨询和必要的现场技术支持,帮助销售员完成销售任务。

测试工作职责:依据仪器检测标准,测试出、入库仪器的外观和性能,填写检测信息,保证出库仪器的质量和及时性。

维修工作职责:与客户沟通、确认维修信息,及时对故障仪器进行维修,使仪器恢复正常工作状态及合格的性能,保障公司库存仪器正常周转,降低客户损失。

要求:通信工程、电子信息工程等相关专业毕业,英语CET-6级以上,读写能力较好,性格外向,具有高度的工作主动性和责任感,快速学习的能力和良好的团队意识,较强的沟通交流能力,男性优先。

3、采购类

人数:4                                                  工作地点:深圳

职责: 制作采购合同、采购租赁合同,建立合同文件档案;制作采购参考价格清单,跟进收购进程,安排仪器入库及付款。

要求:英语CET-6级以上,读写及表达能力较好,性格外向,谈判能力较强,有丰富的社会实践或社团经历者优先,女性优先。

简历投递

1、简历投递方式:

Ø        现场招聘:请关注我们校园招聘行程,参加现场招聘宣讲会进行简历投递;

Ø        网络招聘:未能赶到招聘现场的,请将简历投递至信箱:yaomin@chrent.cn

2、简历投递要求:

简历发送主题格式:学校+姓名+专业+申请的岗位+意向工作地点

个人简历以附件的形式添加

简历请附有个人照片

深圳市君鉴测试仪器租赁有限公司将于2011324日上午 9 30犀浦校区:四食堂三楼316召开招聘会!