当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘信息】179:中国水电建设集团房地产有限公司招聘信息 (汉语言文学、传播学)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:
中国水电建设集团房地产有限公司
2012年校园招聘公告
一、公司简介:
中国水电建设集团房地产有限公司(简称:中国水电地产)是中国电力建设集团的控股企业,具有房地产开发企业壹级资质,资信等级AAA级,是中国建设银行总行级的重点客户。2005年9月国务院国资委将房地产开发与经营核准为中国水利水电建设集团公司的主营业务之一,中国水电地产因此跻身于“具有房地产主业资质的十六家央企品牌”的行列。
中国水电地产依托中国电建强大的资源优势、技术力量、资本支持和信用平台,以房地产开发与经营为核心业务,大力实施跨地域发展战略,截至2011年,中国水电地产下设4家分公司、17家子公司,成为面向全国市场,集土地一级开发、房地产开发与经营、建设投资为一体,产品覆盖住宅、写字楼、零售物业、酒店等多种物业的房地产品牌综合运营商。目前已先后在北京、唐山、抚顺、成都、绵阳、都江堰、昆明、长沙、贵阳、武汉等城市进行房地产开发,除已全面竣工项目外,在建开发项目达20多个,包括3个土地一级开发项目、16个二级开发项目和一个BT项目。
二、招聘信息
为满足公司快速发展需要,构建公司合理的人才梯队,不断补充有生力量加入公司,现面向各类高等院校招聘60名应届毕业生和30名实习生。
(一)招聘应届毕业生情况
1、专业:建筑学相关专业、会计或财务相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业、工民建及电气相关专业、给排水或暖通相关专业、工程造价相关专业、人力资源相关专业、中文或新闻学专业、市场营销专业。
2、学历:要求本科及以上学历,毕业后能够获得毕业证、学位证、报到证。
3、招聘应届毕业生的公司及专业
1)公司总部
建筑学相关专业、会计或财务相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业、工程造价相关专业、人力资源相关专业、中文或新闻学专业。
2)下属子公司
(1)成都公司
会计或财务管理相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业、建筑学相关专业、工程造价专业、电气自动化技术专业、工民建专业。
(2)贵阳公司
环境设计或园林相关专业、给排水或暖通相关专业、会计或财务管理相关专业。
(3)长沙公司
会计及财务管理相关专业、工民建及电气相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业、人力资源专业、市场营销。
(4)绵阳公司
会计及财务管理相关专业、建筑学相关专业、市场营销专业、工民建专业。
(5)武汉公司
会计及财务管理相关专业、工程造价相关、建筑学专业。
(6)抚顺公司
工程造价相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业.
(7)唐山公司
市场营销专业、会计及财务管理相关专业。
4、招聘流程
投递简历→简历接收与筛选→笔试→初试→人才测评→复试→体检及签署就业协议
(二)接收实习生情况
接收实习生基本条件:
1、此次招聘实习生为2013年毕业优秀的本科或硕士研究生。
2、接收实习生的专业
建设学相关专业、会计及财务管理相关专业、房地产管理或土地资源管理相关专业、工程造价相关专业
(一)公司网址:www.sinohydrore.com
(二)接收简历信箱:fdczp@sinohydro.com
(三)应届毕业生请在投递简历时,按以下方式进行:应聘公司+专业+学历+姓名。简历中请附照片。
(四)实习生请在投递简历时,按以下方式进行:实习公司+专业+学历+姓名。简历中请附照片。