当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与传播学院举办2012届本科毕业生艺术作品联展

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:

6月14日?6月18日,我校艺术与传播学院2012届本科毕业生艺术作品联展在犀浦校区8号教学楼艺传学院美术馆展区举行。绘画专业(国画、油画、雕塑、壁画),艺术设计(平面艺术、环境艺术),工业设计以及广告专业的毕业生结合专业实践,向师生展示了毕业设计期间的创作、研究成果,回报母校的辛勤培养。作品联展集中反映了2012届学生在校四年的学习情况和研究成果,同时也是对艺术类学生教学的检阅。

展览吸引了学院众多师生前往参观、学习,并获得了普遍好评。对于低年级同学们而言,展览是一次学习、交流的机会。学院院长徐行言教授参观毕业联展后表示:“此次作品展是艺术与传播学院设计专业学生在探求艺术与社会融合征程上取得阶段性成果的一个展示,虽然不能说尽善尽美,但它从不同的角度体现了艺术与传播学院的师生们为设计理想而拼搏的精神,希望未来的设计师们能在文化创意产业的新天地中发挥作用、施展才能。”

自成立以来,艺传学院紧跟社会要求,重视人才培养质量,尤其是对艺术专业学生动手实践能力的培养。近年来,学院将毕业展览纳入艺术类学生毕业答辩,要求同学们在毕业论文答辩前完成较高质量和规格的毕业设计,并举办毕业专场展览,展览质量作为毕业综合成绩考评的重要依据。

工业设计专业学生作品

广告专业学生作品

绘画专业学生作品

艺术设计专业学生作品

“希望未来的设计师们能在文化创意产业的新天地中施展才能 !”"!!!!。!"