当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘信息】41:苏州工业园区测绘地理信息有限公司招聘信息 (汉语言文学、传播学)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:
相关学院及专业:
地球科学与环境工程学院:测绘工程(摄影测量与遥感方向),大地测量学与测量工程;地理信息系统; 信息科学与技术学院:计算机科学与技术,电子科学与技术(微电子技术方向),计算机科学与技术(茅以升班),计算机软件,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机应用技术; 交通运输与物流学院; 公共管理学院:行政管理; 艺术与传播学院:汉语言文学,传播学;
苏州工业园区测绘地理信息有限公司
招 聘 简 章
本企业位于中国与新加坡合作开发的智慧新城??苏州工业园区内,系园区管委会国有直属企业, 拥有测绘、地理信息及电子地图的甲级资质。自1995年成立以来,坚持以技术创新提高企业的生产力、提升企业的竞争力,不断拓展测绘与地理信息服务的内涵和外延,先后被授予苏州市测绘地理信息工程技术研究中心、江苏省CORS苏州分中心及博士后科研工作站,是江苏省高新技术企业及江苏省软件企业。
公司专注于“数字城市建设”,围绕地理数据采集、地理信息服务以及根据行业需求提供完整解决方案,创建了具有园区特色的数据支持、信息共享、系统开发及集成的数字城市整体解决方案,为城市建设、城市管理和公共服务提供了一站式的地理信息服务,是园区测绘与地理信息数据唯一、权威的采集管理者和重要技术支撑者。
根据业务发展,需要招聘以下专业技术人员,任职要求如下:
一、测绘专业技术人员
1、测绘工程专业,大学本科及以上学历;
2、具备扎实的测绘基础理论知识和行业规范知识,能熟练掌握常用测绘仪器及相关软件的操作使用;
3、身体健康,性格乐观开朗,踏实肯干,富有责任心;
4、具有较强的团队合作精神、学习能力、沟通协调能力、执行能力和问题解决能力;
5、具备丰富的测绘外业实习经验并能尽快进入公司开展较长时间实习者优先考虑。
6、工作地点:苏州、宿迁。
二、软件开发工程师
1、地理信息或者计算机专业,大学本科及以上学历;
2、具备程序设计知识,精通.NET或者JAVA编程;
3、熟悉SQL Server、Oracle等主流数据库的一种或多种;
4、具有以下一项或多项能力:
(1)熟悉ArcGIS体系,掌握WebGIS开发框架;
(3)熟练进行软件架构设计;
(4)具有良好的算法设计能力;
(5)具有良好的地图制图、系统UI设计能力。
5、身体健康、乐观开朗、有责任心、善于沟通。
三、交通数据加工技术员
1、交通相关专业,大学本科及以上学历;
2、工作内容主要涉及交通数据加工和交通模型创建,有交通规划、咨询等相关工作经验者优先;
3、熟悉掌握TransCAD、TransModeler、VISSIM及ArcGIS等软件的一种或多种;
4、掌握综合交通模型建设,接触过交评项目优先;
5、身体健康,有较强的执行能力和沟通能力,有较强的责任感,较强的学习及团队合作能力,有较强的抗压能力。
四、行政助理
1、新闻、中文、文秘及行政相关专业,大学本科及以上学历;
2、具备良好的文字功底及撰写能力,熟悉公文写作,能按公司意图独立完成撰稿,处理行政事务能力强;
3、有较好的沟通、协调、表达能力及服务意识,有行政管理或相关工作经验者优先考虑;
4、熟练电脑操作及Office办公软件;
5、吃苦耐劳,抗压能力强,工作有条理、细致、认真、有责任心,办事严谨;
6、身体健康,工作积极,爱岗敬业,能独立完成领导交给的工作任务。
五、项目管理高级执行员
1、工程管理或软件工程相关专业,大学本科及以上学历;
2、具备项目管理基础知识;
3、具备较好的文字材料撰写能力;
4、了解测绘地理信息行业背景;
5、具备测绘地理信息行业项目管理经验者优先;
6、身体健康,有较强的学习能力、团队沟通协调能力。
如有意向应聘该职位,请直接将个人简历、成绩单、项目经历介绍等技能证明材料发送至人事部邮箱:hr@dpark.com.cn ,联系电话:0512-67611371。
我们期待富有创造力和充满活力的你加入我们的团队,为我们的团队输入新的血液!也期待你和你的团队随时到我公司参观实习。您的关注,我的动力!
2012年9月

附件: