当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘会】47:力方国际数字科技有限公司招聘会(环境艺术设计、平面艺术设计、工业设计)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:

一、 公司简介:

力方国际数字科技有限公司2001年成立于中国深圳,是一家专注于建筑表现、数字城市、三维动漫、影视后期、视觉创意、集成多媒体、软件开发等综合服务型的国际化公司,凭借着在核心技术上的优势,以及服务质量上的不断提升,现已发展成为国内乃至海外最具实力的数字科技应用公司。国内拥有二十六家分公司分别设在上海、北京、广州、深圳、香港、重庆、成都、天津、南宁、济南、长沙等地,国外拥有六家分公司,并于中东、欧美、东南亚等地设有多个子公司及办事处。

十年来公司汇聚国内顶级CG人才,现有员工1600余名,作品屡次荣获国际国内专业大奖。自主研发的个性化渲染系统,大规模超强的硬件设备,夯实了公司的技术竞争实力;科学的分工,系统的管理,优化了公司的服务流程,现拥有的建筑表现部、三维动漫部、影视媒体部、技术研发部、国际服务部、品牌推广部、人力资源部等部门以及在政府的批准和引导下成立的力方教育学院,全力将力方国际打造成为视觉艺术领域的国际标杆。

专业化,规模化,国际化的服务荣获全球众多设计大师青睐,成为建筑设计和影视企业的长期指定供应服务商:(简称)A2so4, Aedas Ltd, Aldar Properties PJSC, Atkins, EDAW, Ellerbe Becket Associates, Emaar Properties PJSC, Foster & Partner, Genting Group, Hentrich-Petschnigg & Partner Architekten, HOK, Kasian, KEO, KPF, NBBJ, Pelli Clark Pelli Associates, Tange Associates, WATG, Woods Bagot Associates, 上海院、华东院、上海文广传媒、深圳广电、北京北广、广州广电、同济大学、清华大学、北京院、中科院、华南理工大学、广东省院、深圳市院、万科、中海、绿地、恒大、富力、长江实业等著名企业。

力方国际以追求卓越、精益求精的服务理念,为客户提供了专业的数字咨询及案例的完美执行,先后参与的国际级重大项目有:Asadam Masterplan, Africa; Blue Ocean, Oman; Cleveland Clinic, Abu Dhabi; Karachi Creek Masterplan, Pakistan; Jeddah Masterplan, Saudi; Sidra Medical and Research Center, Doha, Qatar; King Abdullah Economic City (KAEC), Saudi; Sentosa Resort World, Singapore; 2014 Winter Olympic, Russia; Hotel of Mekkah, Saudi; Edmonton Federal, Canada; Office Tower at Meydan City, UAE; Las Vegas Civic Center, USA; University of Texas, USA; Keng Lee, Singapore; Pearl Plaza Masterplan, China; South 3rd Ring Road Masterplan, China; Taipo, Hongkong; 北京奥运、广州亚运、上海世博等三维数字技术服务。

二、岗位及人数:

1、3D模型师(10人)使用AUTOCAD、3DS MAX进行建筑模型建模

2、室内设计师(8人)使用AUTOCAD、3DS MAX、Photoshop进行室内表现设计

3、Photoshop后期设计师(9人)使用 Photoshop对建筑表现静态作品进行后期素材合成及色彩处理

4、三维动画师(5人)使用3DS MAX AE 等软件进行三维动画制作、熟悉动画制作流程,出色的团队合作意识

5、渲染师(5人)使用3DS MAX  Vray等软(插)件进行建筑表现静态作品的渲染工作

6、市场助理(4人)①根据市场营销计划,完成部门销售指标; ②开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; ③良好的沟通组织能力、责任心强

7、实训学员(若干)①影视包装和特效、建筑表现模型、后期、渲染、动画方面实训学员;②美术、艺术计算机等相关专业,喜爱CG行业具有良好的美术功底及学习沟通能力。

电话 028- 61319169      张先生 13688400220                          网址 www.lf-cg.com   www.lf-jy.com                        简历邮箱 m13688400220@163.com

地址 成都市青羊工业总部基地电子商务大厦9 ~11层

时间:2013年10月11日(星期五)下午 14:00