当前您的位置: 首页 > 头条新闻 > 正文

人文学院师生在第122届校运会上取得佳绩

作者:人文媒体中心 日期:2023-04-17 14:49 点击数:

4月14日上午,西南交通大学第122届运动会在犀浦校区北区田径场顺利开幕。

在人文学院方阵队伍中,同学们手持琵琶,月琴等乐器,手举用小篆字体呈现“习礼乐 传诗书”标语,充分展现了人文独具特色的教育理念,吸引了在场观众的目光,赢得了大家热烈的掌声与欢呼。

蓝天绿树与红色武旗折扇的挥舞,舞狮的跳跃腾挪交相辉映,运动会的赛事在和煦醉人的春风中,伴随着同学们的欢笑与呐喊,拉开了序幕。

郭立昌老师、王强老师、王晓妍老师、丁旭阳老师、李帆老师、唐丽娟老师代表人文学院在教工甲组混合毽球飞扬比赛中取得第六名佳绩

徐婵娟老师、刘晗悦老师、罗乔美老师、卢琴老师、袁文林老师、周桎宏老师、魏刚老师、丁旭阳老师代表人文学院在教工甲组混合鼓舞人心比赛中完成88次击球,取得了第四名的佳绩。

陈汉闺老师以993的成绩夺得了教工甲B组女子60米决赛季军。

人文学院罗乔美老师取得了教工甲A组女子铅球第八名的成绩。

徐婵娟、刘晗悦、罗乔美、王晓妍、袁文林、彭剑、魏刚、丁旭阳等老师代表人文学院在教工甲组混合团体跳绳比赛中取得第五名的佳绩

刘晗悦、罗乔美、袁文林、丁旭阳等老师代表人文学院在教工甲组混合“风雨同舟”比赛中取得第八名的佳绩。

罗乔美老师取得教工甲A组女子跳远比赛第五名的佳绩。

人文学院陈和忠同学夺得学生乙组男子100米决赛第的佳绩。

黄旭东同学在学生乙组男子引体向上比赛中夺得了第七名佳绩。

人文学院池嘉璐同学取得学生乙组女子跳远第一名的佳绩。

张博楠同学取得小组和综合第一的佳绩,朱凯文同学取得小组第四、综合第八的佳绩,张淋同学取得小组第六的佳绩。

人文学院张淋同学在学生乙组女子400米决赛取得了第八名的佳绩。

陈忠和、赵田博文、王子恒、张佳宇四位同学在学生乙组男子4×100米接力赛中取得第一名的佳绩。

由陈汉闺、刘晗悦、罗乔美、徐婵娟四位老师组成的人文学院代表队参与教工女子4*100米比赛,获得冠军。

人文学院在本次运动会中表现优异,共获得四项大奖:

西南交通大学第122届运动会 教工甲组团体总分 第八名

西南交通大学第122届运动会 学生乙组团体总分 第六名