当前您的位置: 首页 > 正文

【璀璨人文,喜迎20岁】——人文学院20周年院庆晚会邀请函

作者: 日期:2024-05-23 14:19 点击数:

在烁玉流金、蝉声阵阵的美好时节,我们喜迎人文学院二十周年。

在过去的二十年里,人文学院栉风沐雨,砥砺奋进。二十年的发展历程,是一部充满激情与奋斗的历史。一批又一批的人文人锤炼了过硬本领,致力于开辟新的天地。在百舸争流中,留下奋楫者劈涛斩浪的身影。

道阻且长,行则将至,行而不辍,则未来可期!人文人的未来是繁花似锦的,人文学院的未来也必定是千霄凌云。展望未来,人文学院必将以不息为体,以日新为道,不啻微茫,造炬成阳!

我们将欢聚在以“传承二十载,携手向未来”为主题的人文学院20周年庆典的晚会上,鼓乐齐鸣,欢聚一堂。这不仅是一场庆祝学院成立二十周年的盛会,更是一次回顾历史、展望未来的精神盛宴。

这份溢于言表的喜悦和欢愉,我们诚邀您和我们一同共享,携手度过这快乐时光!让我们共同期待这场人文学院二十周年院庆晚会的盛大开幕,相信它将成为学院历史上又一个值得铭记的时刻,也将激励着每一位人文人继续在人文的道路上砥砺前行,续写辉煌!