【招聘会】12:中国建筑土木建设有限公司招聘会 (汉语言文学,传播学)

来源:办公室   发布者:wy     日期:2013年01月01日 00:00   点击数:
中国建筑土木建设有限公司将于2013年09月26日上午 9时 30 分
犀浦校区:四食堂三楼317召开招聘会!

中国建筑土木建设有限公司招聘简章
中国建筑土木建设有限公司(简称中建土木公司,副局级单位)隶属于中国建筑第八工程局有限公司,是国家基础设施建设骨干施工企业。公司注册资本金3.6亿元人民币,总部设立在北京,以高速铁路客运专线、公路桥梁、城市轨道交通、市政工程、铁路站房以及工业与民用建筑工程建设为主营业务。公司下设路桥分公司、轨道交通分公司、北京分公司、铁路工程设备分公司、铁路分公司、试验检测中心六个专业分公司。
中建土木公司立足北京放眼全国,实施“集团化发展、区域化经营、专业化施工”发展战略。近几年,公司相继承接交通项目约148项,年生产能力100亿元以上,工程类型涵盖交通基础设施各个方面。先后承接了一批国内较有影响的大型交通工程,参与了哈大客运专线、长吉城际铁路、汉孝城际铁路、石武高铁、沪杭高铁、成兰客运专线、沈丹客运专线、吉珲图客运专线、郑徐客运专线以及南京南站的建设;承接了深圳地铁九号线(盾构施工)、南京地铁一号线南延线、南京地铁十号线(盾构施工)、南京地铁四号线、大连地铁、北京地铁十四号线、北京地铁十六号线、宁波地铁等市政地下空间和城市轨道交通项目;承建了上海北环、西安绕城、南京绕越等市政路桥工程;承揽了沪宁高速、广州新白云机场、上海A8 公路、广明高速公路等多个国家交通网干线、枢纽的施工任务。此外公司贯彻中建总公司“走出去”的发展战略,先后承建了刚果(布)国家一号公路一、二期、毛里求斯机场扩建和利比亚住房建设等项目。公司的实力雄厚,市场竞争力强,曾获得5项“鲁班奖”、 15项国家优质工程奖、100余项省部级优质工程奖,10项国家专利和国家级工法,还获得了“全国优秀施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国建筑业诚信企业”等十多项国家级荣誉。
中建土木公司践行“品质保障、价值创造”的核心价值观,努力实现“国内著名、国际知名、员工满意、各方认同”的企业宏伟目标。公司高度重视新员工的招聘、培训、培养工作。入职后先进行军训、培训,然后签订劳动合同,组织“导师带徒”活动,享受各种社会保险,公司拥有各类补贴(远征补贴、电脑补贴、过节费等)并免费提供食宿。中建土木公司竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子,加盟中建土木公司这个光荣的集体,施展自己的智慧与才华,携手共创美好未来!
招聘专业:土木工程(道桥、地下、房建)、地下工程及隧道工程技术、地质工程、爆破工程、道路与桥梁工程、岩土工程、交通工程、测绘工程、地理信息系统、安全工程、工程管理、工程造价、无机非金属材料工程、材料科学与工程、电气工程及其自动化、给排水工程、物流工程(从事物资管理)、会计、财务管理、人力资源管理、中文/新闻/行政管理、法语、英语、葡萄牙语等专业。
要求:本科,英语通过四级、主修专业无挂科、熟练操作办公软件
公司地址:北京市丰台区总部基地16区12号楼 公司网址:www.cccec.com.cn
联系人:李骐 电话:010-63707560 电子邮箱:cccec-student@163.com