当前您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【招聘信息】224:武汉海王科技有限公司招聘信息(专业不限)

作者:wy 日期:2013-01-01 00:00 点击数:
相关学院及专业:
机械工程学院:机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化(茅以升班),机械制造及其自动化,机械电子工程,机械设计及理论,动力机械及工程,(专业学位)机械工程; 电气工程学院:电机与电器; 艺术与传播学院:工业设计(造型设计方向),(专业学位)工业设计工程; 电气工程学院:电子信息工程,电力系统及其自动化,电力电子与电力传动,电工理论与新技术,(专业学位)电气工程; 信息科学与技术学院:自动化,控制理论与控制工程,(专业学位)控制工程;
武汉海王科技有限公司招聘简介
武汉海王科技有限公司以国家产业政策为依据,以市场需求为导向,以产业化投资为突破口,通过不断完善公司运营机制,提升企业价值,实现投资收益,保持公司稳定、健康、高速的发展。公司注册资金5700万,经营范围涵盖对外投资与投资管理,石油设备研制和制造,核电装备设计与制造,船舶与海洋工程设计和装备制造,机械设备研制,工业自动化系统工程、空调工程、热力工程、环境保护工程、电力工程等设计、安装,货物及技术进出口等领域。
武汉海王科技有限公司是七一九研究所的全资公司,企业法人。公司位于武汉市城区内,是集工作、学习及生活于一体的综合性院区。院内环境幽美,人文氛围浓厚,科研条件和办公环境优越。职工年经济收入6~10万,逐年增长,不低于同类单位水平,是你实现理想抱负,创业成才的明智选择。
招聘需求:
机械或机电专业,工业设计专业,核能专业,电力电子专业,控制或自动化专业,
以上人员月收入4000~5000元。应聘者应为大学本科或硕士研究生学历。
联系人:卢宗曦  联系电话:027-88043383-8832
通信地址:武汉市武昌区中山路450号人力资源部   邮编:430064
有意应聘者请尽快将填写好的附表、个人简历、本科至研究生期间成绩单的复印件一同快递至上述通信地址。
附表:   武汉海王科技有限公司应聘人员基本情况表
本人近期
培养方式
通信地址
婚姻状况
身高
健康状况
家庭地址
电邮地址
邮政编码
外语水平
计算机水平
应聘岗位
家庭成员及主要海外关系
与本人关系
年 龄
工作或学习单位
职务、职称
学习经历(从本科起)
学 校
专 业
入学时间
毕业时间
获得学位
工作时间
离职时间
工作岗位及主要工作内容
主要项目经历
起止时间
主要工作职责及本人在项目中所起的作用
大学以来主要获奖荣誉
奖项(荣誉)名称
获奖项目名称
获奖时间
等 级
特长爱好社会工作经历
备注
应聘须知:1、应聘需提交的材料:本表、个人简历、本科至研究生期间成绩单复印件,上述材料请订成一册快递寄送;2、参加面试时请携带有关证书及其他材料原件备查。
305mzd