研究生教学

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 研究生教学 >> 正文

【硕博导遴选】人文学位评定分委员会《2023年博士、硕士研究生指导教师岗位任职资格遴选与招生资格审核管理办法》公示

来源:研究生教务办公室   发布者:张双秀     日期:2022年06月14日 09:08   点击数:

中国语言文学博士研究生导师岗位资格与招生资格科研成果要求的补充说明:中国语言文学学科博导岗位资格遴选及招生资格审核时,申请者所提供的“以第一或通讯作者在学科推选的高水平中文期刊、高水平国际学术期刊、CSSCI 来源期刊(含集刊)上发表论文3篇”的科研成果要求,应是与中国语言文学学科相关的学术成果,如需认定,可由中国语言文学学位点组织认定。博士生导师任职资格遴选匿名评议专家必须是有中国语言文学一级学科博士点单位的中文学科相关方向博导。